嵩明模箱匀质板生产线价格

文章来源:昆明天晨保温设备 更新时间:2022-06-25 19:10:09
版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数8746字,预计阅读时间,5分钟。
KeUofx5news6分钟前更新:嵩明模箱匀质板生产线价格信息由昆明天晨保温设备发布,本公司诚信经营,不断创新,如需购买,可以联系我们,地址:昆明臧屯村.模箱压制成型水泥基匀质板设备配方及工艺的制作方法模型压制成型水泥基匀质板设备先将减水剂加入水(水温4...
  • 价格

    150000

  • 发货期限

    3

  • 运费说明

    商议

  • 供货总量

    99

  • 天晨

    55

  • 水泥基

    66


 模箱压制成型水泥基匀质板设备配方及工艺的制作方法模型压制成型水泥基匀质板设备先将减水剂加入水(水温40℃左右)中,搅拌均匀约20秒,再加粉煤灰、水泥搅拌1分钟,加树脂胶搅拌一分钟,加纤维、憎水粉、固化剂搅拌30秒(根据固化速度调整时间),入加引气剂搅拌20秒后充入聚苯颗粒(气泵打入泥浆底部)搅拌5-10秒钟后(泡沫颗粒均匀) 裹浆)将料浆倒入模子中刮平。6小时后可拆边模,隔天搬运,3天切割。


匀质板切割机采用多锯切割,一次可将大型坯体分切成几十块,切割速度是一般切割机的10~30倍。
匀质板设备是一种新的基于改变聚合物基体结构,来提高泡沫性能的方法。引起人们的注意,就是互穿网络PN技术,它是一类由两种以上聚合物网络互相穿叉、缠结在一起的聚合物合金,网络的存在共价键结合。

匀质板设备设计结构合理,运行平稳,输送带不下垂,不移位,无噪音等特点。设备采用双驱动对辊加大挤压,流水线作业,自动化程度高,劳动强度低,大大减少了操作工人的使用



1、科技产业多种材质根据声学原理,合理配合,具有出色的降噪吸音性能,对中、高频吸音效果尤佳。
2、艺术产品既有天然木质纹理,古朴自然;亦有体现现代节奏的明快亮丽的风格,产品的装饰性,可根据需要饰以6、憎水粉3-5kg,提高产品密实性,减小吸水率。天然木纹、图案等多种装饰效果,提供良好的视觉享受。
3、环保产品所有材料符合环保标准,甲醛含量极低,产品还具有天然木质的芳香,公司还可根据客户需要订做无甲醛、E0级、E1级、E2级环保木质吸音板。
4、安全防火匀质板生产线产品具有防火高等级A2级、B级、B1级(C级)。这点己通过部门检测通过。
轻质匀质板设备生产线: